Одесская теннисистка прошла в третий раунд US Open

Одесская теннисистка прошла в третий раунд US Open

29 августа первая ракетка Украины Элина Свитолина (№7 WTA) выиграла поединок второго раунда US Open у Татьяны Марии из Германии (№70 WTA).  Ранее немка выбила Свитолину из Уимблдонского турнира.

 

US Open. Второй круг

Элина Свитолина (Украина) – Татьяна Мария (Германия) – 6:2, 6:3

 

Второй матч теннисисток на двух последних турнирах Grand Slam показал, что команда Свитолиной все-таки научилась делать выводы из предыдущих поражений. С первого же гейма украинка включилась в борьбу и было хорошо заметно, что Свитолина поработала над тем, чтобы контролировать выходы к сетке Марии, делая их не такими опасными. А у самой сетки Элина сыграла на высоком уровне, часто переигрывая соперницу ее же оружием. А больше козырей у немецкой теннисистки не оказалось.

 

После счета 1:1 Свитолина сделал еще два брейка и быстро оформила победу в партии.

 

Второй сет начался также с брейка Элины в первом гейме, после чего соперницы брали только свои подачи на протяжении 7 геймов. И только в девятом – первая ракетка Украины еще раз мощно зацепилась на подаче Марии и с третьего раза все-таки оформила досрочную победу.

 

Один час и 10 минут понадобилось Свитолиной, чтобы оформить реванш за Уимблдон, а также выйти в третий раунд, где она сыграет с китайской теннисисткой Ван Цян. 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP