Одесский автохам припарковался на месте для инвалидов, а за замечание избил парня

  • 20.08.2018, 16:32,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Одесский автохам припарковался на месте для инвалидов, а за замечание избил парня

19 августа на парковке супермаркета «Идеал» произошла драка местного жителя и автохама. Об инциденте рассказала на своей странице в Facebook девушка пострадавшего Алена Олейник.

Водитель автомобиля Geely припарковался на месте для людей с инвалидностью, не являясь таким. Девушка, сама передвигающаяся на коляске, сделала автохаму замечание о том, что ему следует переставить машину на другое место. В ответ последовала агрессивная реакция.

«Ну как так можно? Водитель припаркованного авто на замечания в его сторону за то, что он припарковался на парковочном месте для людей с инвалидностью (не являясь человеком с инвалидностью) вылил на меня шквал нецензурной брани и хамского отношения», — отметила Алена.

За девушку вступился ее молодой человек, пытаясь успокоить автохама словами, за что получил множество ударов по голове.

«После услышанного мой молодой человек словесно вступился в мою защиту. В следствии чего на моего молодого человека напали и нанесли удары пассажиры авто «GЕЕLY». Была вызвана государственная служба охраны. По приезду ГСО вызвало полицию и скорую помощь. Итог: гематома головы, кратковременная потеря сознания и речи», — подчеркнула девушка пострадавшего.   

Девушка просит обратить внимание полицейских на данную ситуацию, так как вызванные на место происшествия правоохранители даже не составили акт о нарушении правил парковки.

«Прошу обратить Руслана Форостяка на данную ситуацию внимание. Произвести полное и справедливое расследование и наказание! Есть номера телефонов понятых!», — пишет Алена.

  




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP