Полицейские поймали на «горячем» иностранцев, обворовывавших машины одесситов

  • 14.08.2018, 17:03,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Полицейские поймали на «горячем» иностранцев, обворовывавших машины одесситов

Сотрудники криминальной полиции Таировского отдела полиции, по «горячим следам» задержали двух злоумышленников, которые похищали личные вещи из машин местных жителей, сообщает центр коммуникации ГУНП в Одесской области.

Первый инцидент имел место на пр. Небесной сотни. Одессит поставил автомобиль на парковку возле рынка и вышел из салона, к нему подошел неизвестный гражданин и завязал разговор, чтобы отвлечь автовладельца. В это время напарник преступника проник в салон автомобиля и с заднего сиденья похитил барсетку. После этого сообщники скрылись, а потерпевший, обнаружив пропажу, обратился в полицию.

Далее преступники направились на поиски новой жертвы к рынку «Киевский». Там 45-летний одессит припарковался на обочине пр. Ак. Глушко, чтобы заменить колесо. Сумку с документами и личными вещами мужчина предварительно спрятал под переднее пассажирское сиденье, но это не помогло. Один из правонарушителей остался наблюдать за обстановкой, а второй тем временем похитил из салона машины сумку автовладельца. После этого оба скрылись с места происшествия.

Работники криминальной полиции по «горячим следам» задержали правонарушителей. Ими оказались 48-летний иностранец и его ранее судимый 44-летний земляк.

«По данным фактам возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса и арестованы. Им грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на такой же срок», —  отметил и.о. заместителя начальника Киевского отдела полиции Александр Мильчук.

   


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP