На платном одесском пляже бич-бои отказывали в помощи 5-летнему ребенку, который поранился в бассейне, пока его мать не одела контрольный браслет

  • 10.08.2018, 20:02,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
На платном одесском пляже бич-бои отказывали в помощи 5-летнему ребенку, который поранился в бассейне, пока его мать не одела контрольный браслет

Скандалы на городских пляжах не утихают, несмотря на низкосортный сервис, арендаторы и сотрудники платных пляжей продолжают устанавливать свои правила и хамить отдыхающим.

Очередной конфликт произошел в пляжном комплексе «Private Elling». Свою историю в популярном паблике «Черный список Одесса» в социальной сети Facebook рассказала Виктория Кудринская, которая пришла отдохнуть на пляж с тремя детьми.

Оплачивая вход на пляж, отдыхающему на руку одевают браслет. Так как девушка хотела получить равномерный загар, она сняла браслет.

«Лежу себе на шезлонге и практически никуда не встаю. Подходит ко мне шестерка и говорит одеть браслет, мол все носят, и вы наденьте. Я отказалась. Через минуту он приходит с двумя амбалами охранниками. Я с тремя маленькими детьми, которые находятся рядом, и эти черти начинаю мне угрожать. Если я не одену его они вызовут администрацию. После этого ко мне подходили еще три бич-боя, и официант и сказали мне что это правило», - пишет Виктория Кудринская.

Во время этого младший 5-летний ребенок девушки загнал себе под ноготь кусок плитки из детского бассейна.

«У нас кровь и куска ногтя нет. Я попросила врача, на что они сказали, что принесут мне аптечку только в том случае, если я одену их браслет. Мой ребенок поранился у вас в бассейне, а вы мне условия ставите? Это что, за беспредел в конце концов?», - возмутилась отдыхающая.

По словам Виктории, она была вынуждена одеть браслет, после чего ей принесли аптечку.

«Когда я была вынуждена одеть браслет, они прислали грязного охранника с не менее грязной аптечкой в которой был аммиак, зеленка, и корвалол. И это на детском пляже, где может, не дай Бог, произойти все что угодно», - рассказала девушка.

После этого к Виктории подошел официант и сообщил, что они не будут их обслуживать и попросил рассчитаться за американо.

«Обращаюсь лично к администрации, какое вы имеете моральное право при полной не ухоженности пляжа, аварийном состоянии детских бассейнов, грязного до невозможности песка, в прямом смысле угрожать? У вас в детском бассейне плитка сыпется, у вас не соблюдаются санитарные нормы воды в бассейне, на территории пляжного комплекса нет даже медсестры, ваша аптечка пустая, но вы приводите амбалов в тот момент, когда я и слушать вас не собираюсь, так как оказываю первую помощь своему ребенку по вашей вине», - говорится в сообщении.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP