Покушение на херсонскую чиновницу обошлось преступникам в 150 гривен

  • 09.08.2018, 09:43,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Покушение на херсонскую чиновницу обошлось преступникам в 150 гривен

Правоохранители установили личность человека, который продал серную кислоту напавшему на чиновницу в Херсоне, об этом 8 августа сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Мы установили место в Херсонской области, где незаконно осуществляли реализацию серной кислоты. Уже проведены обыски и изъято 539 бутылок с кислотой. Вся кислота принадлежит одному из предприятий, которое должно было утилизировать вещество. Один из работников этого предприятия и реализовывал химическую жидкость», — отметил Вячеслав Аброськин.

По предварительной информации, нападение на Екатерину Гандзюк преступнику обошлось в 150 гривен. За эту сумму работник предприятия и продал бутылку кислоты второму участнику нападения, личность которого устанавливается. Полиция просит помочь в поисках.

«Мы еще раз обращаемся к гражданам с просьбой оказать помощь в установленные лица второго фигуранта дела. Любая информация может стать полезной для следствия», - отметил Вячеслав Аброськин.

Полиция просит всех, кто владеет информацией, которая может помочь в установлении личности злоумышленника, сообщать в полицию по спецлинии «102» или по телефонам: 050-494-10-42, 050-591-70-56.

 

Напомним, 31 июля неизвестный мужчина облил кислотой управляющую делами Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк. Позже был задержан подозреваемый в нападении на чиновницу. На данный момент Екатерина Гандзюк находится на лечении в Киевском городском ожоговом центре. Позже суд поместил в СИЗО подозреваемого в покушении на чиновницу Херсонского горсовета.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP