В Одесской области предприниматель ударил стопкой бумаг чиновницу по лицу

  • 07.08.2018, 13:32,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Одесской области предприниматель ударил стопкой бумаг чиновницу по лицу

2 августа около 10 часов утра в Килии местный предприниматель ударил по лицу начальницу отдела по вопросам управления объектами коммунальной собственности и земельных отношений Исполнительного комитета Килийского горсовета в ее кабинете на глазах у трех подчиненных, об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Причиной рукоприкладства стало то, что чиновница порекомендовала собственнику помещения, в котором на данный момент расположено отделение «Новой почти», заменить в договоре об аренде неправильный адрес здания.

За некоторое время до этого с документами на предоставление в аренду участка земли, на которой расположена их постройка, с пакетом документов в отдел обращалась его супруга. В ходе проверки бумаг специалистами было обнаружено несоответствие.

Пострадавшая, как она утверждает, спокойно объяснила это посетителю и рассказала, какие меры нужно предпринять для приведения бумаг в порядок. После этого, неожиданно для всех, мужчина выхватил из рук чиновницы стопку бумаг и с размаху ударил ее по лицу.

Придя в себя, руководитель поинтересовалась — за что? «Это я еще тебя не бил» — ответил мужчина и спешно покинул кабинет.

Пострадавшая обратилась к первому заместителю Килийского городского головы с объяснительной, после чего на место происшествия были приглашены сотрудники полиции, которые взяли показания у пострадавшей и свидетелей, а также просмотрели видеозапись с камеры видеонаблюдения.

Кроме того, чиновница обратилась к судмедэксперту для снятия побоев.

По словам потерпевшей, ее состояние после произошедшего было близким к шоковому. От переживаний у нее значительно ухудшилось самочувствие, в связи с чем на следующий день она была госпитализирована в терапевтическое отделение Килийской ЦРБ.

«Этот человек меня прилюдно унизил, оскорбил, довел меня до нервного срыва. Я не оставлю это безнаказанным!» — рассказала потерпевшая. В планах у чиновницы — обращение в суд.

Кроме того, она намерена добиваться, чтобы этот инцидент было тщательно проверен правоохранителями, поскольку, по ее мнению, безнаказанность порождает преступление, и кто знает, что себе сможет позволить «недовольный» посетитель в следующий раз.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP