10 негласных правил курортного романа

10 негласных правил курортного романа

Лето близится к концу, но на побережьях всех морей и океанов продолжают ежедневно вспыхивать сотни курортных романов.

Курортный роман – всегда очень волнительно. Они быстро загораются, ярко горят и так же быстро тухнут. Как же получить максимум удовольствия от этой яркой вспышки?

Вот 10 простых советов:

Не ждите невероятного

Приехали на отдых с мечтой завести роман — не тратьте время на ожидание принца на белом коне или синеглазой принцессы. Помните, что ваше время ограничено. Это значит, что использовать его нужно максимально полезно. Попробуйте найти приятного собеседника или собеседницу у бассейна, в баре, на вечеринке у моря и насладиться общением.

Не влюбляйтесь

Подавляющее большинство курортных романов не имеют продолжения после окончания отдыха. Отнеситесь к своему курортному увлечению, как к мимолетному флирту. Стоит не только не ждать от партнера продолжения отношений и любви до гроба, а и себе напомнить о том, что курортные отношения Вас ни к чему не обязывают и никоим образом не сковывают.

 

Оставьте проблемы

Поездка на курорт обязывает Вас оставить кредиты, болезни, проблемы на работе и другие неурядицы дома. Отпуск — уникальная возможность на время забыть обо всем этом.

Не думайте о плохом, не поддерживайте и не завязывайте с партнером беседы о том, чему лучше остаться дома. Не стоит портить отдых ни себе, ни партнеру. Разрешите себе, чтобы все было от начала и до конца красиво, как в сказке.

Пусть самой большой проблемой в отпуске станет выбор блюда для совместного завтрака или мероприятия на вечер. Подумаете о будничном дома, возможно, решить некоторые проблемы будет даже легче прежнего, если вернетесь из отпуска с чистой отдохнувшей головой.

Наслаждайтесь

Не забывайте, что курортный роман — возможность попробовать «концентрированную» любовь. Если в обычной жизни между знакомством и первым поцелуем могут пройти месяцы, то курортный роман — фильма, запущенный в быстрой перемотке, события будут происходить с огромной скоростью. В таком режиме и чувства получаются максимально концентрированными. Этакая сильнейшая эмоциональная встряска иногда бывает жизненно необходима. Ловите момент!

 

Очертите границы

Помните, что Вы сами решаете, чем закончатся эти отношения. Вы имеете полное право ограничиться легким флиртом и прогулками при луне или же позволить себе нечто большее.

Курортный роман не должен приносить никаких неприятных эмоций, а для того, чтобы избежать их, не бойтесь рассказать партнеру/партнерше о своих желаниях, потребностях и табу.

Уходите легко

Выстроить отношения, которые не будут устраивать, всегда можно успеть дома. Курортный роман должен быть ярким, интересным, а главное — приятным. Как только что-то перестало устраивать – просто смените пляж, ведь дома так легко отделаться не выйдет. Чего точно не стоит делать — выяснять отношения. Так же легко следует уходить, если отношения затянулись до самого конца путешествия.

 

Приготовьтесь не скучать

Очень вероятно, что то, что будет казаться Вам тоской по любимой/любимому — тоска по приятной обстановке отпуска, в которой Вы были легки и беззаботны, совершенно не обременены проблемами, были тем, кем хотели быть, а не кем приходилось.

Постарайтесь принести немного легкости в свою будничную жизнь, а курортному партнеру отнеситесь с теплом и благодарностью за проведенное время.

Не будьте слишком доверчивы

Важно понимать, что какие бы красивые речи не пели красавец/красавица, встретившиеся Вам во время отпуска на море, основная цель человека в начале общения — понравиться как можно больше.

На деле кокетливая загорелая дама на пляже может оказаться замужней матерью троих детей, врученных на две неделе свекрови, а красноречивый ухажер из гостиницы, — разведенным электриком, выплачивающим жене алименты.

Доверять словам нового знакомого/знакомой, насколько бы приятной не была бы эта персона, нужно с опаской. Ведь и Вам ничего не мешает чуть приукрасить и наплести, что Вы давно работаете в модельном бизнесе и на Средиземноморском побережье просто присматриваете себе скромную виллу, верно?

 

Помните о безопасности

Не забывайте про меры безопасности: с собой лучше иметь средства самозащиты (например, электрошокер или газовый баллончик) и презервативы. Даже если в Ваши планы входит только подержаться за ручки, рассказывая друг другу стихи, иметь при себе средства контрацепции (так, на всякий случай) лишним не будет. А подумать об этом необходимо заранее. Украденный кошелек или «букет» из ЗППП точно не скрасит отпуск, верно?

Лучший бой – который не состоялся

Самый безопасный для вашей нервной системы вариант — вообще не ввязываться в эту авантюру. Здраво оцените, действительно ли Вам хочется таких ярких, но коротких отношений? Легко ли Вам удастся смириться с них таким же быстрым, как их появление, финалом?

Только если чувствуете полную готовность к получению такого интересного опыта — решайтесь. Желаем ярких эмоций и хорошего, а главное — безопасного, отпуска!  




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP