В Одессе пьяный следователь полиции протаранила автомобиль

  • 01.08.2018, 15:53,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Одессе пьяный следователь полиции протаранила автомобиль

На 1-й станции Люстдорфской дороги с ночь с 31 июля на 1 августа произошло ДТП с участием следователя отдела полиции города Одессы.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции в Одесской области, автомобиль Nissan под управлением работницы одного из городских отделов полиции столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП никто не пострадал.

Согласно результатам проверки на алкотестере, водитель Nissan находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с несогласием женщины с выводами тестирования, оно направлено на дополнительное медицинское обследование.

Также как сообщил активист «Дорожного контроля» Дмитрий Кравчук на своей странице в Facebook, на экспертизе в мед учреждении драгер показал 2.23 промилле, а в моче обнаружено 3.46. Также Дмитрий Кравчук выложил видео, где следователь Приморского отдела полиции Наталья Марышева в состоянии алкогольного опьянения поднимала свою юбку вверх.


Geplaatst door Діма Кравчук op Dinsdag 31 juli 2018


Относительно нарушительницы были составлены протоколы по статьям 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного , наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 

Кроме того, по данному факту назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о привлечении сотрудницы полиции к дисциплинарной ответственности.

  

В полиции подчеркнули, что руководство ГУНП в Одесской области проявляет нетерпимость к любым нарушениям закона со стороны подчиненных личного состава. Сотрудникам, которые своими действиями позорят звание полицейского, будет дана надлежащая оценка, а в отношении них приняты немедленные и жесткие меры реагирования.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP