На Новосельского муж владелицы салона красоты подрался с работниками «Одесрекламы»

  • 31.07.2018, 16:03,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
На Новосельского муж владелицы салона красоты подрался с работниками «Одесрекламы»

30 июля на улице Новосельского произошла драка между работниками КП «Одесреклама» и мужем владелицы салона красоты.

Сотрудники «Одесрекламы» демонтировали занавеси над окнами «Студии красоты Евгении Богдан». Во время выполнения работ появился муж владелицы салона и начал драку с коммунальщиками.

У Евгении Богдан другая версия произошедшего, которую она высказала на Facebook:

 

«Сегодня утром в Одессе, произошло нападение и избиение моего супруга, к сожалению 2 сотрудниками «Одесреклама». Все это происходило без предписания, отдел демонтажа решил снять наши чёрные маркизы, на которых даже не было никакой надписи. Просто у них было назначение на демонтаж. Согласно закону предписание, даже если и необходимо было снять, происходит за 10 дней и вручается в руки», - написала Евгения Богдан.

Также предпринимательница опубликовала видео, на котором видно, как ее муж дерется сразу с несколькими коммунальщиками.

Добрым утром я назвать это не смогу . Сегодня утром в Одессе, произошло нападение и избиение моего супруга , к сожалению 2 сотрудниками Одесреклама. Начало всего этого происходило , что без предписания отдел демонтажа решил снять наши чёрные маркизы , на которых даже не было никакой надписи. Просто у них было назначение на демонтаж. Согласно закону предписание , даже , если и необходимо было снять, происходит за 10 дней и вручается в руки. Мой салон работает официально, я являюсь налогоплательщиком , никуда не прячусь и представляю наш город и страну на Международной арене . И всегда гордо говорила , что я с Украины . И достаточно долго занимаюсь и работаю в индустрии Красоты и обучением людей по Украине и всей Европе. Каждый , кто со мной хоть раз общался знает, насколько я трепетно отношусь к своей профессии . Но сегодня , ситуация которая меня и моего супруга как гражданина Украины, неожиданно защищая свою собственность , дала такую реакцию . Убедительная просьба помочь мне решить эту ситуацию. Сейчас мы находимся в больнице с Евгений Богдан, так у него разбит нос , и есть большая вероятность на сотрясение мозга . Все удары которые были произведены в голову, могут повлечь необратимые последствия, так у Евгения была 2 трепанация черепа, и его здоровье всегда оберегалось его семьёй и мной в том числе .

Geplaatst door Euvgenia Bogdan op Maandag 30 juli 2018

Сотрудники «Одесрекламы» предоставили свое видео, на котором зафиксировано начало конфликта. Муж Евгении Богдан ударил сначала работника, который делал необходимые записи и наблюдал за коллегами, а затем он скинул с лестницы другого работника.

Также в мэрии утверждают, что предписание о демонтаже подписала администратор салона.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP