В Николаевской области правоохранители конфисковали 1200 устриц на устричной ферме и испортили их

  • 24.07.2018, 17:02,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Николаевской области правоохранители конфисковали 1200 устриц на устричной ферме и испортили их

20 июля сотрудники Управления защиты экономики в Николаевской области вместе с инспекторами областного Управления государственного агентства рыбного хозяйства изъяли 1200 устриц у компании «Устрицы Скифии», об этом сообщает «Никвести».

Устричная ферма находится в селе Червоноукраинка, что в Березанском районе.

Правоохранители составили на предпринимателя административный протокол по статье 164 «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности», а рыбинспекторы изъяли 1200 устриц.

По словам источника, относительно предпринимателя не вносились какие-либо сведения в Единый реестр досудебных расследований: уголовное производство не открыто. При этом изъятые 1200 устриц уже пришли в негодность из-за ненадлежащих условий хранения.

«Уголовного дела нет, устрицы изъяли, но поместили их в морозильную камеру, а нужно в холодильную. Естественно испортили все. Составили какие-то протоколы, что на стенде не висит оригинал документа, а копия. Как можно в этой стране открывать какой-то бизнес и вкладывать деньги? Они просто вредители и хотят уничтожить еще один перспективный проект в Николаевской области», - прокомментировал источник.

Глава Березанской районной государственной администрации Сергей Танасов в комментарии «НикВести» подтвердил информацию о том, что полицейские и рыбинспекторы пришли к частному предпринимателю в селе Червоноукраинка в пятницу, 20 июля в 19:30.

На сайте Госагентства рыбного хозяйства отсутствует какая-либо информация об изъятии устриц у предпринимателя в Николаевской области.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP