Усик победил Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира

Усик победил Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира

Украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева и стал первым обладателем Кубка Мохамеда Али. Этот трофей вручается за победу в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Кроме того, Усик обьединил все титулы и стал чемпионом по версиям  WBC, WBO, WBA, IBF, а также пояса журнала The Ring.

 

Как и предполагалось, бой продлился все 12 раундов. Александр грамотно распределил силы и провел очень уверенный поединок. Гассиев лишь в первых раундах доставлял неприятности украинцу. 

После 5-го раунда российский боксер просто терпел. Такое количество ударов, которое Усик выбросил ему в голову, не выдержат большинство  бойцов. Александр Усик не дал Гассиеву ни одного шанса.

 

К поединку с Муратом Гассиеву Усику помогал готовиться Анатолий Ломаченко, отец боксера Василия Ломаченко.  Боксер надеется, что сотрудничество продолжится.

«Я бы один, без тренеров, на бой не вышел. Очень бы хотелось, чтобы моим главным тренером был Анатолий Ломаченко», - сказал Усик.

Незадолго до поединка с Гассиевым Усик расстался с тренером Сергеем Ватаманюком.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP