Знакомая семьи о смерти пятимесячного ребенка в селе Приморское: «мать пила и не ухаживала за больным малышом»

  • 21.07.2018, 15:55,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Знакомая семьи о смерти пятимесячного ребенка в селе Приморское: «мать пила и не ухаживала за больным малышом»

Стали известны подробности смерти пятимесячного малыша в селе Приморское Белгород-Днестровского района, где ребенок умер при странных обстоятельствах. Знакомая семьи – Сандра Славикас в Facebook написала, что виной случившемуся разгульный образ жизни матери грудничка Анастасии Мухиной. Она регулярно злоупотребляла алкоголем и курила еще будучи беременной, а затем и после родов и не ухаживала за малышом.

«Когда Никите было около двух месяцев, у него обнаружилось какое-то нервное нарушение, ему нужен был надлежащий уход. Но как постоянно залитая мать может что-то сделать для своего ребенка? Потом стало ещё хуже она стала бросать детей ночами (у неё ещё есть девочка), ходила пьянствовала, дети были голодные. Однажды она вообще их бросила на отца и уехала на пять дней», - написала девушка в соцсети.

Знакомая семьи также отмечает, что они обращались в полицию и управление соцзащиты, которые направили ребенка в больницу из-за его тяжелого состояния здоровья.

«У ребёнка было сильнейшее истощение организма. Она его целенаправленно морила голодом, говорила, что он ей не нужен, что он мешает ей жить (когда носила его пила какие-то травы чтоб спровоцировать выкидыш). После всего она уехала в село и потом сдала детей в приют», - отмечает Сандра Славикас.

По словам девушки, трагедия произошла после того, как дедушка решил забрать детей из приюта. Мать продолжала пить и не ухаживать за малышом, вследствие чего ребенок  умер.   

«Её отец очень жалеет, что забрал детей домой, там бы малыш остался жив. И сейчас ходит, как ни всем не бывало, как будто у неё нет горя, даже платок чёрный не носит. Мы очень надеемся, что наказание её ждёт», - резюмировала девушка.

 

Комментарий под постом девушки в соцсети оставил заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко, который отметил, что решение по матери «будет принято после окончания всех экспертиз и получения их заключений».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP