Крестная Джоли – Жаклин Биссет в Одессе: «Не думай о себе, испытывай интерес к другим людям и у тебя всегда будут друзья»

  • 19.07.2018, 19:02,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Крестная Джоли – Жаклин Биссет в Одессе: «Не думай о себе, испытывай интерес к другим людям и у тебя всегда будут друзья»

19 июля в рамках ОМКФ состоялась творческая встреча со специальным гостем Жаклин Биссет –британской актрисой, обладательницей «Золотого глобуса» и крестной матерью знаменитой Анджелины Джоли.

Перед началом встречи один из сотрудников фестиваля рассказал, что пребывание Жаклин в Украине началось с неприятностей. Помимо того, что задержался авиарейс, еще пропал багаж. За 5 минут до начала мероприятия багаж нашелся, но актриса не успела даже переодеться.  

Несмотря на это Жаклин Биссет находилась в хорошем расположении духа, много улыбалась и шутила. Также актриса рассказала, что это ее первый визит в Одессу и пока, что ей все нравится.

«Я успела прогуляться по Одессе. Замечательный у вас город, очень красивый. Столько деревьев, фонтанов, улицы затенены, солнышко светит, почти интимно все. Очень уютный город. Мы ходили на Потемкинскую лестницу, я слышала, что об этом месте есть очень много историй», - поделилась Жаклин Биссет.

 На встрече актриса рассказала о съемках в фильмах, в частности она отметила ленту «Анна Каренина» и поделилась как работала над главной ролью.

«Книга дает вам все, все что касается описания Анны в определенный моменты. Если вы прочитали книгу, вы видите какой она была. Все что, как мне казалось, я должна была сделать, это немного возраст потерять, с точки зрения жизненного опыта. Я стала думать, что со мной произошло по мере старения? Глаза мои уже не так смотрят вперед, вверх, я уже не так смотрю на жизнь. Может быть помолоду вы стараетесь так смотреть на жизнь, а потом взгляд слегка опускается. И я подумала, что для меня самое главное это сделать так, чтобы глаза мои снова смотрели вверх, как это делает молодой человек. И забыть о своем опыте. Для меня это было важно», - поделилась актриса.

 

Жаклин Биссет рассказала, что раньше была очень застенчивой, особенно в подростковом возрасте и мысль о том, что она может стать актрисой, заставляла чувствовать ее неловко. Актриса призналась, что и сейчас она бывает такой, но старается так себя не вести, потому что, когда ты застенчив, люди начинают чувствовать себя неловко рядом с тобой.

 Также актриса рассказала о важном жизненном уроке, который ей преподнес отец. Когда Жаклин было 16-17 лет ей было не комфортно от взглядов людей, актрисе казалось, что все на нее смотрят. Она говорила об этом отцу и однажды, когда они должны были встретится в кафе, он специально пришел позже. Жаклин рассказала, что ей было очень некомфортно стоять одной в переполненном заведении, она жутко нервничала. И когда отец все же пришел, она спросила его, как он мог не прийти вовремя? На что отец Жаклин ответил, что на нее никто не смотрел, потому что люди думают о себе.

«Урок номер один: «не думай о себе, испытывай интерес к другим людям и у тебя всегда будут друзья», - поделилась Жаклин Биссет.

В завершении творческой встречи кинодива с удовольствием сделала несколько фотографий с поклонниками.

   




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP