Реконструкция теплотрассы на Ланжероновской идет полным ходом– Фоторепортаж

Реконструкция теплотрассы на Ланжероновской идет полным ходом– Фоторепортаж

На улице Ланжероновской продолжается активная фаза масштабного ремонта теплотрассы, который стартовал 11 июля. Рабочие завершили рыть котлован от улицы Екатерининской до Гаванной.  

Старые аварийные трубы теплотрассы разрезали на части и подняли на поверхность. За последних четыре года здесь было устранено 13 повреждений, но потребовалась полная замена.  

В данное время при помощи экскаватора проводится подсыпка котлована песком.

   

 

В ближайшее время будет выполнена бесканальная прокладка трубопроводов из предварительно изолированных труб в полиэтиленовой оболочке для подземной прокладки с системой сигнализации утечек. 

 

Кроме того, запланировано выполнение работ по капитальному ремонту тепловых камер, перенос, а также прокладка теплосети.

  

Отметим, что данный участок тепловой сети обеспечивает теплоснабжение 29-ти жилых домов, гимназии № 2, Дворца детей и молодежи, средней специальной музыкальной школы-интерната им. П.С. Столярского, спортивной школы и двух детских садов № 29 и № 37. 

   

По завершении работ подрядчик восстановит асфальт. Как сообщили в горсовете, движение на этом участке Ланжероновской будет перекрыто до 27 августа.

   




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP