ЧП на «Одесской железной дороге»: машинисты товарного поезда насмерть сбили женщину и пытались скрыть труп

  • 18.07.2018, 16:03,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
ЧП на «Одесской железной дороге»: машинисты товарного поезда насмерть сбили женщину и пытались скрыть труп

В Николаевской области на станции Березнеговатое машинисты «Одесской железной дороги» насмерть сбили женщину, которая лежала на рельсах. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Вместо того, чтобы сообщить об инциденте в полицию машинисты грузового поезда попытались скрыть следы преступления, забрали тело и избавились от него далее по маршруту следования.

В СМИ стали известны подробности произошедшего: после наезда локомотивная бригада остановилась и перестала выходить на связь. Дежурный станции приказал подчиненному проверить, что произошло. Подойдя к месту остановки поезда, работник железной дороги увидел труп женщины, однако машинисты начали угрожать ему, поэтому он вернулся на рабочее место и выключил телефон, не вызвав полицию.

Затем дежурный по станции сам пошел к месту остановки поезда. Машинисты сказали ему, что долго стояли из-за срабатывания автоматических тормозов. Через некоторое время бригада заявила о готовности продолжить движение и покинула станцию. После этого дежурный заметил у колеи отрезанную руку, следы крови и мобильный телефон. Самого тела не было. Дежурный по станции вызвал полицию, которая по найденному мобильному установила личность погибшей. После этого, на станции «Апостолово» при осмотре на поезде нашли свежие следы крови.

Как сообщили в пресс-службе «Одесской железной дороге», машинист и помощник машиниста были уволены с занимаемых должностей. Все обстоятельства происшествия выясняются. Ведется следствие, назначен ряд экспертиз. Возбуждены уголовные производства по части 3 статьи 276 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание лишением свободы на срок до 12 лет и части 1 статьи 279. По этой статье железнодорожники могут получить крупный штраф или еще три года тюрьмы.

 

 

 

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP