Кинопоказ на Потемкинской лестнице собрал тысячи одесситов

Кинопоказ на Потемкинской лестнице собрал тысячи одесситов

По сложившейся традиции в рамках Одесского международного кинофестиваля на Потемкинской лестнице прошел кинопоказ немого кино.

 

Еще за полчаса до старта на Потемкинской лестнице уже не было где яблоку упасть. Одесситы и гости города пришли парами, компаниями друзей и целыми семьями.

     

«Мне нравится, что много людей приходит и развивается. Кино очень нравится, вообще немое кино люблю, оркестр нравится, обстановка шикарная», - отметила зрительница Виктория.

      

В этом году публике представили фильм американских режиссеров Сема Тейлора и Фреда Наймаера под названием «Safety last» 1923 года выпуска. Показ сопровождал симфонический оркестр Одесского театра оперы и балета под руководством Игоря Шаврука.

 

«Я давно хотела увидеть этот фильм, а тут его показывают на большом экране и под живой аккомпанемент, это потрясающе. Для меня это юбилейный пятый раз, всегда прихожу с удовольствием – кино под открытым небом, что еще нужно?» - рассказала Наталья.

     




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

События Одесса, Одесса события, Литература, Арт, История, Кино, Мнение, Музыка, Театр, Интервью, Переселенцы Одесса, Афиша Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Новости Одессы, одесские новости

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP