В Одесской области дети 6 часов провели под палящим солнцем из-за безразличия туроператора

  • 22.06.2018, 19:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Одесской области дети 6 часов провели под палящим солнцем из-за безразличия туроператора

На трассе Одесса-Киев сломался автобус с 50 детьми и 20 взрослыми, которые ехали на юношеский чемпионат по шахматам в Болгарию.


Автобус сломался в 52 километрах от Одессы, сообщила волонтер Екатерина Ножевникова. После того, как ей позвонили неравнодушные люди, Екатерина привезла жаждущим 100 бутылок воды. Туроператор пообещал привезти новые масляные фильтры на замену в автобус, однако этого не произошло. Тогда волонтеры обратились за помощью к областным властям – через полчаса после звонка с помощью губернатора Одесской области Максима Степанова и его заместителя Сергея Колебошина, для детей пригнали новый автобус и отвезли их в закрытый санаторий. Там дети смогли помыться, и поесть привезенные им бутерброды.

 


Из-за безразличия туроператора детям пришлось 6 часов провести на раскаленной от солнца трассе.

 


«На тот момент не знали, чем помочь, кроме как привезти воды. Которая у нас на складе была в размере «сто бутылок» (одесский кинофестиваль поделился в прошлом году. И у нас осталось немного). Когда приехали, дети вырывали бутылки из рук и радовались так, как будто им привезли что-то невероятное... Надежды решить вопрос с туроператором, не было никакой. Приближался вечер… Решила рискнуть и позвонить нашим.  Я редко благодарю представителей власти, но тут просто слов нет- спасибо! Максим Степанов Сергей Колебошин за 5 минут решили вопрос, и через 30 минут мы перегрузили детей, которые просидели на обочине 6 часов в автобус ОГА.


Для детей открыли санаторий и привезли туда бутерброды. Дети смогут помыться, перекусить, зарядить телефоны и возможно будут ночевать (уже не под открытым небом) - перевозчик пока не может найти замену. Одесская область не упала лицом в грязь - спасибо, что вы проявили человечность. Горжусь прям. Родители передавали вам низкий поклон. А мы сорвали шквал аплодисментов от малышни», - написала Екатерина Ножевникова на своей страничке в Facebook.


По факту бездействия туроператора волонтеры обратились в полицию.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP