На одесском пляже администрация хамит и выгоняет отдыхающих с детьми

  • 21.06.2018, 21:07,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
На одесском пляже администрация хамит и  выгоняет отдыхающих с детьми

Днем на пляже 10-й станции фонтана произошел конфликт отдыхающих с арендаторами пляжа, предоставляющего платные услуги. Как сообщает Ксения Званцева, они с семьей разместили подстилку в пятиметровой зоне возле воды.


«Пришли в 9 утра и сразу наблюдаем картину, как работник пляжа с матом кидает топчаны на двух мам с детьми. Они хотели подстилку постелить. Понимаем, что это и нас сейчас ждёт. Топчаны стоят практически в море», - написала женщина в своем посте в Facebook


По словам женщины, к ним подошла охрана пляжного комплекса и в хамской форме начала требовать покинуть территорию и всячески не соглашалась показать документы на размещение шезлонгов.

  

«Попросили документы, с 5 раза принесли. И о чудо, прибрежная линия должна быть свободна на расстоянии 5 метров, всего топчанов 250. Спросили, видят ли они тут 5 метров? - ответ да! Муж наглядно им показал, что свободно максимум 2 метра, на что сказали это не доказать, может у вас шаг 2 метра? Нужно мерить, но рулетки нет, если надо, приносите свою. Не поленилась, посчитала что стоит 400 топчанов», - пишет женщина в Facebook.


При этом, остальных отдыхающих, которые не знают свои права охранники выгоняли, отмечает женщина.


Также, согласно договору, арендаторы пляжа платят в городскую казну небольшую сумму.


«Договор прилагаю. И вы удивитесь, аренда 5000 кв метров всего за 25 573грн! Вдумайтесь, 250 топчанов по 70 грн (это в будние) = 17500 гривен в день! Но их там 400 и это 28000грн в будний день. Бизнес по-одесски, сколько недополучает наш городской бюджет с пляжей?», - пишет женщина.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP