«Они ненавидят нас»: в одесский клуб не пустили израильтян

  • 21.06.2018, 13:01,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
«Они ненавидят нас»: в одесский клуб не пустили израильтян

«Они ненавидят нас» - такими заголовками пестрят израильские издания, повествующие об истории, которая приключилась с двумя израильтянами возле клуба «Ибица».


Робби Ригер и Рони Гершон отправились в Одессу на отдых, и столкнулись, как они сами утверждают, с дискриминацией из-за национальной принадлежности. По их версии, охранники клуба «Ибица» вытолкнули их из клуба и отказались назвать причину.


«В течение двух дней мы гуляли здесь, показывая пример, тратя много денег и уважая всех, - рассказал Гершон - но из-за нашего языка и из-за того, что мы израильтяне и евреи, проблема очень сложная. До сих пор не было ситуации, в которой мы наносили вред или вели себя жестоко по отношению к кому-то, мы всегда вели себя с большим уважением, даже больше, чем в Израиле.


Отставив в ресторане «Ибица» 200 евро за обед, мужчины решили вернуться в клуб, но им не позволили туда зайти.  Это возмутило туристов, они заявили, что почувствовали к себе ненависть и презрение. По их словам, это связано с тем, что большинством ресторанов в Одессе владеют турки, которые просто ненавидят евреев. Так, в некоторых турецких ресторанах при наличии свободных мест, администрация, якобы, ссылалась на то, что все места забронированы.


Заявления граждан Израиля о национальной дискриминации в Одессе, выглядит, как минимум абсурдными – ведь Одесса – это многонациональный и мультикультурный город, где на одной улице живут арабы и евреи, армяне и азербайджанцы, болгары и турки и многие другие нации, которые в своих странах плохо уживаются друг с другом, но не в Одессе. 


К тому же, предположение о том, что их не пустили из-за турок, как минимум, смешно, ведь владелец ресторана не турок, его зовут Виталий Бронфман. Также стоит отметить, что часто бывает так, что в одесские заведения не пускают изрядно подвыпивших лиц.  Представители «Ибицы» отказались комментировать инцидент.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP