В Киеве прошел Марш равенства с участием представителей ЛГБТ сообщества

  • 17.06.2018, 15:29,
  • Новости
  • 1
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 1
В Киеве прошел Марш равенства с участием представителей ЛГБТ сообщества

17 июня в Киеве прошел Марш равенства с представителями украинского ЛГБТ сообщества, об это сообщает Корреспондент.net.

Акция с участием представителей сексуальных меньшинств и лиц, поддерживающих право людей на свободный выбор ориентации начался возле здания Национальной оперы Украины в 9 часов утра, а завершился на площади Льва Толстого.


Мероприятие проходило под лозунгом: «Страна свободная – будь собой!».


Полицейские пресекли семь попыток остановить движение колонны. По завершению шествия его участники проскандировали: «Спасибо, полиция! Спасибо, Киев!»


В марше приняли участие более пяти тысяч человек.


     




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Иными словами, Папа римский признаёт, что гомосексуализм - это Богом данная половая идентификация. Ну и что после этого могут стоить марши всех католиков вместе взятых по всем городам мира одновременно под лозунгом - Мы за семейные ценности????? Если Папа римский признаёт, что гомосекусуализм это здоровое человеческое влечение и ничего постыдного в этом нет, тем более не надо его не то что скрывать, не надо даже пытаться это гормональное отклонение лечить.  Интересно, а что посоветует  уважаемый Папа, слепо глухо немо рождённым?????? Тоже не бороться против этих отклонений от нормы как Богом данных????  Не пытаться лечить эти отклонения????? Если церковь скрывает тот факт, что данные отклонения являются ненормальными и требуют лечения, какие же на самом деле семейные ценности готовит для своих прихожан такая церковь???? Наверное такие, в которых гомосекусуалисты выступают не только в роли супругов, но ещё и в роли пап и мам!!!! Так для чего устраивать эти "марши" по городам с требованиями укреплять семью, если  после открытой пропаганды гомосексуализма отнюдь не Элтоном Дноном, Папой Римским, все эти "марши" за семейные ценности иначе как профанацией семейных ценностей не назвать никак уже нельзя!!!!! Логичным выглядит вопрос: зачем такие марши вообще нужны  их организаторам????? Да всё просто, на самом деле этими "маршами" нам просто отводят глаза от  истинных виновников внедрения в обществе т.н. "европейских" ценностей. На самом деле пропагандируя гомосексуализм как вполне здоровый и нормальный образ жизни, эти кактолические "товарищи" нам совсем не товарищи, т.к. они то и есть главные воры, наших  семейных ценностей!!!!! Поэтому, "держи вора" - это единственное, что они могут себе позволить орать, чтобы их никто в этом воровстве не заподозрил!!!!!!
    действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP