Ломаченко готов вернуться в ринг уже летом

Ломаченко готов вернуться в ринг уже летом

Украинский боксер, который недавно перенес операцию на плече, ранее говорил, что восстановится только к началу декабря. Но похоже восстановление проходит лучше ожидаемого, поэтому Ломаченко объявил о готовности вернуться в ринг уже летом. Но промоутер Ломаченко Боб Арум опроверг эту информацию.


«Василий использовал свою руку, на которой проходила операция, буквально на следующий день после хирургического вмешательства. Обычно на это уходит три недели. Невероятно. Потом он тут же отправился в Украину, где находится и сейчас. Сказал мне, что хочет драться уже в конце августа. Но нет, такого не будет. Возможное возвращение планируем на октябрь или ноябрь», - рассказал ресурсу The Ring Боб Арум.


Ожидается, что следующим соперником аккерманца станет Рэй Бельтран, а после этого - Майки Гарсия.

 

Ранее сообщалось, что в больнице Василия Ломаченко проведал Арнольд Шварценеггер, а во время реабилитационного периода, наш боксер пообедал с Сильвестром Сталлоне.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP