Геннадий Труханов предложил уволиться двум чиновникам, отвечающим за пляжи

  • 11.06.2018, 12:06,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Геннадий Труханов предложил уволиться двум чиновникам, отвечающим за пляжи

Мэр Одессы Геннадий Труханов предложил уволиться начальнику управления инженерной защиты территорий города и развития побережья Геннадию Мирошниченко и директору КП «Побережье Одессы» Анатолию Половко.


Городской голова остался крайне недоволен докладами чиновников о состоянии оформления паспортов на открытие и функционирование пляжей арендаторами. В частности, выяснилось, что на 13 из 26 арендованных пляжей не оформлены соответствующие документы. На вопрос мэра, когда они будут оформлены чиновник, ответил, что это будет сделано «как можно быстрее» и «арендаторам вручены предписания оформить паспорта».


Геннадий Труханов остался недоволен такой формулировкой, тогда чиновник уточнил, что до конца недели. В итоге, по завершении докладов мэр предложили написать заявления по собственному желанию.


«У вас получился, на мой взгляд формальный доклад. Можно и дальше сказать, что мы вот так тихонько работаем. На самом деле это не работа. Мы по-другому должны расставлять акценты, говорить о нарушении той пятиметровой полосы, которая систематически нарушалась, о неуважительном отношении к отдыхающим, которые имеют место быть. Много чего хотелось бы услышать. Я не увидел четкой принципиальной оценки вашего труда. Я вам предлагаю написать заявления по собственному желанию», - сказал Геннадий Труханов.


Также директор юридического департамента горсовета отметила, что в числе арендаторов есть несколько лиц, с которыми велись судебные тяжбы из-за того, что с ними были заключены договоры, по которым они ничего не перечисляли в городской бюджет и просто оказывали услуги.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP