Под стенами Главного управления Нацполиции прошел митинг «Одесса без живодеров»

Под стенами Главного управления Нацполиции прошел митинг «Одесса без живодеров»

1 июня под стенами Главного управления Национального полиции прошел митинг «Одесса без живодеров». По словам зоозащитников, на проспекте Небесной сотни живет семья живодеров, одержимых манией убийства животных.


Они заявляют что, Валерия Скибицкая и Максим Литвин – убийца и психопат, вышедшие из соответствующих заведений ограничения свободы. Их по праву называют живодерами – на их счету сброшенные из окон коты, десятки замученных котят и щенков. Некоторых животных волонтерам удалось забрать.


  

Также митингующие возмущены бездействием правоохранительных органов в отношении живодеров за жестокое обращение с животными.


«Сегодня мы подписываем коллективную жалобу на имя главы Нацполиции Дмитрия Головина с просьбой заменить следователя, провести расследование по полной программе, как оно его заслуживает. Также важно отметить, что возможно за период промедления были потеряны важные улики, которые могли быть уничтожены. Мы требуем наказать живодеров их по всей строгости закона», - прокомментировала одна из организаторов акции Синицина-Питербузова Татьяна.


  

К зоозащитникам вышел советник главы Нацполиции Руслан Форостяк, он выслушал протестующих, принял и зарегистрировал заявление зоозащитников. И пообещал, что делу дадут ход.


Напомним, ранее мы сообщали, что неизвестные побили одессита, который издевался над животными.


         




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP