Известный одесский активист задержан пьяным за рулем

  • 27.05.2018, 10:29,
  • Новости
  • 1
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 1
Известный одесский активист задержан пьяным за рулем

27.05.2018 в 03:16 часов на улице Пантелеймоновской в районе дома 56, патрульным экипажем за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора был остановлен автомобиль Вольво. Во время общения полицейские обратили внимание на запах алкоголя из салона авто, а так же поведение водителя и пассажиров, в результате чего водителю было предложено пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Драгер подтвердил нарушение – 1,30 промилле.

Об этом на своей странице в Facebook советник главы Национальной полиции Одесской области Руслан Форостяк.


«Я бы об этом не писал, если бы этим активистом ни оказался тот, кто длительное время троллил патрульную полицию Одесской области, постоянно показывая их дегенератами в своих репортажах. Так он еще состоит в «Дорожном контроле» и журналист «Безопасного города», -  отметил Руслан Форостяк.


Руслан Форостяк не назвал фамилию активиста, но согласно информации Zачем, пьяным за рулем был Алексей Булгару, активист ОО «Безпечне Місто».

 

15 апреля 2016 года в Одессе Алексей Булгару заявлял о поджоге его автомобиля. По мнению общественников, это было сделано руками тех людей, против незаконной действий которых направлена деятельность общественной организации «Дорожный контроль. Одесса». Основным направлением общественной организации «Дорожный контроль Одессы» активисты называют борьбу с нелегальными перевозками, незаконными действиями правоохранительных и контролирующих органов.


А сегодня Алексей Булгару садится пьяным за руль, тем самым подвергая опасности свою жизнь и жизнь одесситов.

 

«Никакого злорадства не чувствую, но довольно интересно как это воспримет общество и его коллеги, потому что именно по этой реакции можно сделать вывод насколько вообще постоянное это общество и способно оно генерировать стандарты, на которые должны отвечать правоохранительные органы», - подчеркнул Руслан Форостяк.


«Мужчина не согласился с результатом проверки, после чего ему предложили проехать в медицинское учреждение. 41-летний нарушитель от прохождения медицинского освидетельствования, в присутствии 2-х понятых, отказался. Медработники засвидетельствовали алкогольное опьянение, правоохранители составили административные материалы за нарушение ч.1 ст. 130 КУпАП», - говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Что Булгару что его дружки это бычье. Они собрались бороться за справедливость и идти в Европу а на горшок ходить не научились. Теперь и ролики смотреть стало просто тошно.
    действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP