Одесская полиция о происшествии на Фонтане: «У нас есть три человека с ножевыми ранениями и всего один нож»

  • 25.05.2018, 14:01,
  • Новости
  • 1
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 1
Одесская полиция о происшествии на Фонтане: «У нас есть три человека с ножевыми ранениями и всего один нож»

В деле о нападении на экс-руководителя одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко возникли новые подробности.

События развивались совсем не так, как описывает активист, сообщает «Страна.юа» со ссылкой на источники в одесской полиции.


 

«Предварительно можем говорить о следующем: Сергей Стерненко возвращался со своей девушкой домой. За квартал до этого у него произошел словесный конфликт с двумя незнакомыми парнями. До драки не дошло. Перед домом парни его догнали и попытались вновь выяснить отношения. Парни вооружены не были. Стерненко вытащил нож и ударил им дважды сначала одного, затем другого парня. После этого парни бросились убегать – оба были серьезно ранены. Одному одесситу – 1988 года рождения, удалось убежать, несмотря на два полученных ранения в живот. Второму парню, который также получил два удара ножом – в руку и в грудь, убежать не удалось – Стерненко побежал его догонять и догнав, еще два раза ударил ножом. На этот раз уже в живот. От четырех ранений парень скончался. Предварительная информация говорит о том, что это чистое убийство, а не самооборона – парни вооружены не были. Погибший Иван Кузнецов, ранее служил в 25 десантной бригаде. Тот, кому удалось сбежать – уже рассказал о том, что они с погибшим товарищем ранее не знали Стерненко. То есть никакой идеологической или политической подоплеки в этом преступлении нет», - пояснил источник в одесской полиции.


Парня, которому удалось убежать, зовут Александр Исайко. Также по информации «Страны.юа», ранение активиста в левую руку имеет резаный характер – нанесено оно поперек руки с близкой дистанции. Однако у нападавших не было оружия – откуда у активиста ранение на левой руке, сейчас разбирается следствие. Оперативники не исключают, что Стерненко мог ранить сам себя.


«У нас есть один нож. Пока невозможно точно сказать, пока не проведут полную экспертизу, но у нас есть три человека с ножевыми ранениями и всего один нож. На этом ноже кровь этих троих» - рассказал подробности дела советник главы нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк .


Также «Страна.юа» показала фото убитого вчера экс-главой ячейки «Правого сектора» в Одесской области Сергеем Стерненко десантника, 25-летнего Ивана Кузнецова. Кузнецов служил в 25-й аэромобильной бригаде ВСУ. У него осталось трое детей: старшей девочке 7 лет, среднему мальчику четыре года и самая младшая дочь - 10 месяцев.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Накол сцуку стервенка,заипал.
    действия
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP