Жены погибших моряков обвиняют старпома из Одессы в утаивании важной информации

  • 15.05.2018, 15:36,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Жены погибших моряков обвиняют старпома из Одессы в утаивании важной информации

Одессита Николая Коханова обвиняют в сокрытии от вдов погибших херсонцев у берегов Кабо-Верде важной информации.

 

Как уже сообщалось, на бору судна Atlantic Harmony скончались двое херсонских моряков.

 

Ранее мы писали о том, вдовы погибших не верят в естественную смерть и требуют расследования обстоятельств на борту судна. В свою очередь, нардеп Илья Кива заявил, что стоит также рассматривать версию о двойном убийстве – херсонцы могли стать свидетелями чего-то незаконного и не хотели с этим мириться.

 

По словам жены погибшего моряка Ольги Лукашовой, на борту судна находится старпом Сергей Коханов из Одессы, который скрывал от нее необходимую информацию и всячески тормозил предоставление фактов о том, что случилось на судне.

 

 

«Мне сообщили на второй день, что мой муж скончался собственной смертью. Я разговаривала лично со старпомом Atlantic HarmonyН. На тот момент, он от меня скрыл информацию, он мне доказывал, что мой муж умер собственной смертью, было вскрытие, наркотиков и алкоголя в крови не обнаружено. Но он смолчал. Смолчал, что на судне была уже вторая смерть, рядом погиб мальчик, он об этом мне ничего не сообщил. Эти тела просто скинули на ближайший остров, просто как кусок мяса», - рассказала Ольга Лукашова.

 

По ее словам, фото, которое старпом отправил ей – постановочное. На фото видно, как экипаж пытается спасти херсонца, однако Ольга убеждена, что в тот момент ее муж уже был мертв.

 

«Я спросила, было ли вскрытие, старпом сказал, что было. Причина смерти – асфиксия и оттек легких. По какой причине это произошло, вообще не понятно. Первое, что я запросила – анализы, он сказал, что анализы чисты, - «Ваш муж просто скончался собственной смертью», но в это же время был уже второй покойный человек, который жил рядом в каюте по соседству с моим мужем. Я попросила в конце разговора скинуть мне фото документов экспертизы в мессенджер, на что старпом ответил, - «Да, я сейчас все сделаю», после этого он написал, что капитан не разрешил мне отправлять фото, сказали, что я получу все от компании. Я жду до сих пор результаты вскрытия», - добавила Лукашова.

 

Напомним, 7 мая у берегов Кабо-Верде при загадочных обстоятельствах скончались два моряка из Херсона - Александр Червоный и Николай Лукашов. У украинской стороны пока нет доступа к телам погибших, также не известно, началось ли расследование по данному инциденту.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP