Вице-мэр Одессы проверил чистоту автомобильных и железнодорожных въездов

  • 03.04.2018, 02:09,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Вице-мэр Одессы проверил чистоту автомобильных и железнодорожных въездов

Первый вице-мэр города Анатолий Орловской провел инспекцию на предмет санитарного состояния железнодорожных и автомобильных въездов в Одессу. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.


В инспекции приняли участие также чиновники мэрии и руководство Одесской железной дороги. Вице-мэр проверил качество уборки прилегающих территорий, ведь с наступлением тепла в городе организовали субботники.

 


Анатолия Орловского не удовлетворила уборка на территории Суворовского района. Вдоль железнодорожных путей пока наблюдается скопление мусора. В Одесской железной дороге объяснили это тем, что попросту не успели убрать.

 


«Въезды в город имеют огромное значение, так как именно они отвечают за первое впечатление об Одессе. Чистота здесь должна быть идеальной и поддерживать ее необходимо регулярно. Зачастую чистые обочины - это в первую очередь заслуга работников ЖКС и их руководителей, которые смогли организовать работу правильно и вовремя навести порядок. Чисто там, где не мусорят, поэтому очередной раз хочется обратить внимание руководителей СОНов и жителей частного сектора на ситуацию с мусором вдоль железной дороги. К сожалению, жители районов, прилегающих к железнодорожным путям, продолжают выбрасывать бытовой и строительный мусор на обочины. Поэтому мы снова обращаемся к одесситам с призывом бережнее относиться к родному городу и не устраивать стихийные свалки», - отметил Анатолий Орловский.


В мэрии отмечают, что на этом наведение чистоты в городе не закончится. Так, на протяжении всего весенне-летнего периода городские власти будут организовывать масштабные субботники.

        


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP