«Черноморец» проиграл «Карпатам» во Львове и остался на последнем месте в турнирной таблице

  • 01.04.2018, 00:34,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
«Черноморец» проиграл «Карпатам» во Львове и остался на последнем месте в турнирной таблице

«Карпаты» Львов — «Черноморец» — 3:1 (1:1)

Арбитр — Екатерина Монзуль (Харьков), ассистенты — Дмитрий Запороженко (Запорожье) и Станислав Марулин (Херсонская область), четвертый арбитр — Владимир Миланич (Николаев). Делегат ФФУ — Тарас Клим (Ивано-Франковск). Наблюдатель арбитража ФФУ — Евгений Геренда (Калуш). Офицер безопасности ФФУ — Василий Сикора (Ивано-Франковск).

«Карпаты»: Шевченко, Мирошниченко, Федецкий (капитан), Сандохадзе (Лебеденко, 27), Гуцуляк, Вербный, Эрбес, Ди Франко, Карраскаль, Мякушко (Ременюк, 85), Швед (Санчес, 70).

Запасные: Мысак, Голодюк, Акулинин, Родриго.

Тренер — Олег Бойчишин.

«Черноморец»: Безрук, Смирнов, Мамаду, Татарков, Люлька (капитан), Бобко, Ковалец, Чорний, Третьяков, Гути (Сильвио, 69), Матяж (Хамелюк, 80).

Запасные: Кожухарь, Романюк, Ореховский, Мусолитин, Семенив.

Тренер — Константин Фролов.

Голы: Карраскаль (20), Швед (51), Санчес (84) — Третьяков (45+5-пенальти).

Предупреждены: Шевченко (45+3), Федецкий (46+3), Швед (69) — Смирнов (59), Чорний (65).

Удален: Чорний (72, второе предупреждение).

Кадровые проблемы перед игрой имели обе команды. «Карпаты» не могли рассчитывать на двух центральных защитников Лобая и Нестерова, отбывающих дисквалификацию. Куда больше потерь у «моряков». По-прежнему находятся «на больничных» игроки оборонительных линий Новак, Ищенко, Жунич, Мартыненко, Бамба, Зубейко. По сравнению с игрой двухнедельной давности против «Стали» (0:1) в одесском «старте» произошло сразу пять замен. В число запасных у «Карпат» сегодня вошел дебютант боливийский нападающий Родриго Варгас, а вот новичок «Черноморца» форвард Александр Гладкий пока работает по индивидуальной программе.

Очень симпатичный и достаточно агрессивный футбол продемонстрировали «моряки» в стартовые четверть часа матча. Первая же атака «Черноморца» могла сталь результативной, но Шевченко успел к мячу раньше Гути, которого выводил один на один с голкипером «Карпат» Ковалец. На 8-й минуте «стандарт» справа подал Чорний. Мамаду пробил головой с 8 метров выше ворот. Обидно, что едва ли не первое острое проникновение хозяев поля в нашу штрафную площадку стало голевым. Карраскаль обыграл у лицевой линии Мамаду и с острого угла «пробил» Безрука — 0:1. Дальнейшие события показали, что неудача не смутила «моряков». Они продолжали искать счастье у чужих ворот. Однако после гола обрели уверенность львовяне, которые опасно контратаковали. Несколько раз «Черноморец» выручал Безрук. У нас явно не получались «стандарты»: штрафные, угловые. На 43-й минуте мог забить Гути, после его «выстрела» со средней дистанции мяч просвистел рядом со стойкой. И все же наши ребята сумели сравнять счет до перерыва. На последней компенсированной минуте вратарь «Карпат» ногами сбил Бобко, рвавшегося к передаче партнера, и арбитр назначила абсолютно справедливый пенальти. 11-метровый четко реализовал Третьяков — 1:1.

К сожалению, развить свой успех во второй половине матча «Черноморец» не сумел. «Карпаты» провели несколько опасных атак, и на 51-й минуте Ди Франко вывел Шведа один на один с Безруком. Львовянин перебросил мяч над устремившимся спасать ситуацию вратарем «моряков» — 1:2. Одесситы предприняли не одну попытку для того, чтобы уйти от поражения, но мало было ударов по цели («выстрелы» Ковальца и Люльки пришлись в голкипера). А тут еще и Чорний покинул поле после второго предупреждения (кстати, не совсем понятно за что вынесенного)…

Несмотря на численное меньшинство «Черноморец» продолжал атаковать (был момент у Сильвио, но бразилец не сумел нанести сильный удар). А на 84-й минуте окончательно снял интригу в матче Санчес. «Карпаты» выполнили «стандарт» с правого фланга, последовал удар головой, от Безрука мяч попал в штангу, но на добивании первым был аргентинец — 1:3.


По материалам chernomorets.odessa.ua


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP