Одесские националисты показали, что внутри гостиницы «Большая Московская»

Одесские националисты показали, что внутри гостиницы «Большая Московская»

Как уже сообщалось, активисты ВО «Свобода» произвели захват здания гостиницы «Большая Московская», что на улице Дерибасовской, 29.


Для прессы и всех желающих националисты провели экскурсию по зданию гостиницы. Так, сейчас гостиница представляет собой установленные несущие конструкции, стены, однако никаких облицовочных работ там не проводилось.

 

По словам самих активистов, здание должно стать социально-культурной площадкой для одесситов. Представители «Свободы» заявили, что намерены охранять стройматериалы и саму гостиницу. По их словам, попасть в нее сможет любой желающий.

 

Что же касается самого здания, то оно была построено в 1904 году и является памятником архитектуры. В 2006 году градостроительный совет утвердил план реконструкции здания, за которую взялась фирма беглого бизнесмена Руслана Тарпана «Инкор-групп». Впоследствии здание передали в собственность Руслана Тарпана, которого прокуратура Одесской области объявила в розыск за махинации со строительством систем очистки на объекте «Глубоководный выпуск», что в Одесском заливе.

               


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP