«Черноморец» дома уступил аутсайдеру

«Черноморец» дома уступил аутсайдеру

«Черноморрец» – «Сталь» – 0:1 (0:1)

 

«Черноморец»: Дмитрий Безрук, Евгений Зубейко, Сергей Люлька, Артем Чорний, Ивица Жунич (Владислав Хамелюк, 71), Дмитрий Семенив, Евгений Смирнов, Бамба (Иван Бобко, 61), Сильвио (Иван Матяж, 60), Кирилл Ковалец, Никита Татарков

«Сталь»: Герман Пеньков, Эберт (Артур Даниелян, 46), Глеб Грачев, Джонатан, Игорь Ощипко, Андрей Якымив (Дмитрий Копытов, 63), Максим Задерака, Марьян Мысык, Михаил Месхи, Орест Кузык, Юрий Климчук (Тиаго Ромуло, 77)

 

Арбитр: Николай Кривоносов (Киев)

 

И «Сталь» и «Черноморец»  намерены были покинуть последние строчки турнирной таблицы, для этого нужна была победа. С самого начала команды обозначили, что намерены атаковать, но игра проходила от штрафной до штрафной без ударов.

Но на 18-й минуте гости открыли счет. Орест Кузыка, находясь в окружении трех защитников, пробил с полуоборота и мяч от перекладины ударился о газон за линией ворот. После забитого мяча гости почувствовали себя увереннее, стали надежно контролировать мяч, играя внимательно в обороне. При этом, «Сталь» не забывала об атаке. Так на 30-й минуте из-за пределов штрафной мощно пробил и Безруку пришлось показать свое мастерство. А вскоре и автор забитого мяча Кузык заставил голкипера «Черноморца» потрудиться, отбивая мяч из угла ворот. Хозяева поля вратаря гостей особо не беспокоили и на перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Стали».

 

После перерыва «моряки» продолжили искать подступы к воротам гостей, но на подступах к штрафной атаки угасали. 

В середине тайма «Черноморцу» удалось выдать ударный отрезок, когда у ворот Пенькова по-настоящему было жарко. В центре событий был Никита Татарков. После навеса Ковальца со штрафного он головой пробивал с угла вратарской – мяч пролетел в полуметре от штанги. Через пару минут Люлька сильнейшим ударом с линии штрафной проверил Пенькова – тот в броске отбил мяч.

Мяч быстро вернули во вратарскую, и Татарков с линии вратарской головой умудрился пробить над перекладиной.  

 

«Сталь» вскоре перевела игру ближе к середине поля, и за счет этого выиграли несколько драгоценных минут. Ближе к концу основного времени «Черноморец» попытался со стандартов навешивать мяч в штрафную, но защитники «Стали» на втором этаже неизменно переигрывали хозяев поля.

 

Целых 5 минут компенсировал арбитр Кривоносов, но и они не помогли «Черноморцу».

 

0:1 – «Сталь» увезла три очка из Одессы, а Черноморец опустился на предпоследнее, 11 место с 19 очками в активе.  

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как вы решаете свой квартирный вопрос:

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP