«Черноморец» сыграл с «Александрией» вничью

«Черноморец» сыграл с «Александрией» вничью

«Александрия» – «Черноморец» – 0:0

 

«Александрия»: Юрий Панькив, Андрей Гитченко, Павел Пашаев, Андрей Бацула, Артем Полярус (Андрей Цуриков, 65), Артем Ситало, Василий Грицук, Глеб Бухал, Виталий Пономар (Дмитрий Шастал, 71), Евгений Банада, Евгений Протасов (Сергей Старенький, 46)

«Черноморец»: Дмитрий Безрук, Евгений Зубейко, Ивица Жунич, Сергей Люлька, Артем Чорний, Бамба, Мамаду Ваг (Евгений Смирнов, 39), Сильвио (Иван Матяж, 71), Максим Третьяков, Иван Бобко (Николай Мусолитин, 46), Никита Татарков

 

Начало встречи вышло активно, обе команды показывали нежелание отсиживаться в обороне, но инициативой завладели хозяева поля. На 24-й минут после навеса со штрафного Артем Ситало пробил головой по воротам, но к счастью для  моряков, мяч прошел немного выше перекладины. В дальнейшем мяч держался в центре поля. Именно там, столкнулись Мамаду и Пономарь. За опасную игру Мамаду получил желтую карточку, получив при этом повреждение. Вместо Мамаду Вага на замену вышел Евгений Смирнов. В конце тайма «моряки» получили право на штрафной, но Артем Чорный пробил по центру ворот и Панькив намертво забрал мяч. Команды ушли на перерыв, при счете 0:0.


Второй тайм начался с атак «Александрии», которая зажала гостей на своей половине поля. «Черноморец» пытался атаковать, но до серьезной угрозы дело не доходило. Матч прошел в напряженной борьбе. Арбитр добавил 5 минут дополнительного времени, но забитых мячей зрители так и не увидели. В итоге ничья 0:0 и таким образом «Черноморец» увез из Александрии одно очко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP