В Одессе 2500 коммунальщиков ликвидируют последствия снегопада

В Одессе 2500 коммунальщиков ликвидируют последствия снегопада

Для устранения последствий неблагоприятных погодных условий, 27 февраля около 6-ти часов утра коммунальные службы приступили к расчистке снега. Как сообщает пресс-служба Одесского городского совета, на улицах Одессы работают 110 единиц снегоуборочной спецтехники, 8 колонн в сопровождении полиции расчищают магистральные дороги в разных районах города.


В ликвидации снежных заносов участвуют 25000 коммунальщиков, в том числе сотрудники «Горзелентреста», «Сервисного центра» и КП «ЖКС». Они выполняют работы по расчистке снега и посыпке песчано-солевой смесью дворов и остановок.


Подготовку начали минувшей ночью после начала снегопада. Сотрудники коммунального предприятия «Городские дороги» вывели на улицы Одессы 50 единиц техники для посыпки песчано-солевой смесью магистральных дорог, спусков и подъемов, во избежание образования наледи и наката на проезжей части.  


Напомним, с 8 часов утра временно запрещен въезд в город большегрузного и крупногабаритного транспорта. Одесская мэрия просит одесситов максимально ограничить передвижение по городу и поездки за пределы Одессы. Особенно пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендуют максимально ограничить пребывание на улице.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP