«Путин-педофил»: одесская рок-группа снимает клип

«Путин-педофил»: одесская рок-группа снимает клип

«Педопутлер» такое название носит новая песня андерграундной одесской шок метал-группы Re-vengeance.


Корреспондент Zачем побывал на съемочной площадке и пообщался с музыкантами.


Как сообщил гитарист «банды» Алексей Рачицкий, творческий коллектив приступил к съемке клипа на эту песню.

 

Основной посыл песни – Путин опасен для детей.


«Берегите детей от Путина. Ведь мы знаем, что в соседнем государстве-агрессоре царит тоталитарный режим и культ личности вождя-Путина. Этот культ личности навязывают детям России, из-за чего они не смогут вырасти самодостаточными и всесторонне развитыми личностями, а вырастут рабами. Необходимо также защитить и наших детей от его влияния», - поделился мыслями Рачицкий.

 

Музыканты группы говорят – слово «путлер» придумали не они, но, по их мнению, оно хорошо характеризует «фашистскую» политику главы Российской Федерации.


Съемки клипа пройдут в несколько этапов. Как проходил первый этап можно судить по фото.

 


«Пока мы отсняли, наверное, самую скучную, но обязательную часть – сцены, где мы играем на музыкальных инструментах. Остальная часть… ну, хочется, чтобы была какая-то интрига все же, но могу сказать, что это будет информационная часть, которая будет освещать тоталитарную политику Владимира Путина, а также его враждебность в отношении нашего государства», - добавил гитарист группы Алексей Рачицкий.

 

Сама песня перенасыщена матерными словами и может показаться неприемлемой для многих ценителей искусства, тем не менее, группа сумела найти свою нишу в музыкальной индустрии.


Справка


Группа Re-vengeancе основана в Одессе в 2013 году. Бессменными ее участниками являются скандальный фронтмен Леонид Кубицкий и гитарист Алексей Рачичкий. На одесской сцене они закрепили за собой статус, как самая эпатажная и популярная рок-группа среди женской части метал-сцены. Их выступления сопровождаются ненормативной лексикой. Песни посвящены убийству человека человеком, а также различным проблемам социального и психологического характера.

 


Скандальность


Группа стала известна на всю Украину своим выступлением на шоу «X-Фактор», где они шокировали своей музыкой и эпатажем жюри и зал. Увы, группа выбыла из второго тура шоу.

 


Тем не менее, ее вокалист может быть знаком многим любителям украинских телешоу, таких как «Касается каждого» и «Половинки».

Группа вершит свой творческий путь в жанре Shock Metal, во время выступления ребята ведут себя довольно эксцентрично – нередко участники группы могут снять трусы прямо на сцене, оголив все присущие мужчине подробности. Вокалист также имеет довольно запоминающийся вид благодаря Corpspaint (изображение лица трупа) на своем лице. В одном из одесских клубов им запретили выступления из-за оголения тела.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP