В Одессе патрульные спасли троих малышей от пьяной няни

  • 08.02.2018, 01:10,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Одессе патрульные спасли троих малышей от пьяной няни

Патрульная полицейская Зоя Мельник опубликовала историю в социальной сети Facebook о том, как правоохранители приехали по вызову и обнаружили квартиру с тремя детьми, которые спали на грязных тряпках, имели раны, а смотрела за ними пьяная няня. По ее словам, все началось с того, что в полицию поступил вызов о том, что нянечка боится посторонних, которые зашли в подъезд.


«Пока ехала на вызов, воображение рисовало мне благополучную картинку счастливого семейства: работающие и неплохо зарабатывающие маму и папу, которые могут себе позволить няню детям и которые переживают за детей, пока работают. Перепуганную няню, которая приняла строителей за квартирных воров, ну, как это чаще всего бывает.  Мы были почти уверены, что едем на какую-то ерунду, но ехать и проверить надо», - написала Мельник


По месту вызова никто патрульным дверь не открывал, а заявитель не отвечал на звонки. Как только копы собрались уезжать, им снова поступил вызов с другого номера о том, что в доме находится женщина с детьми в неадекватном состоянии.

 

«Поднимаемся ещё раз и стучим до тех пор, пока дверь не открыла та самая женщина, «няня», едва держащаяся на ногах.  Квартира - самый настоящий притон - вонь, грязь, какие-то подозрительные, в наркотическом или алкогольном опьянении люди, на полу бутылки из-под спиртного, окурки и лужи крови. «Няня» рассказала о том, что утром здесь один из ее собутыльников пытался покончить жизнь самоубийством, резал вены и его забрала скорая. Дети - три мальчика возрастом 1,5, 2,5 и 4 года. Грязные, голодные, босые, в квартире ни единой игрушки. Такого я ещё не видела никогда - ни одного поганого плюшевого мишки. 6-й этаж, открыты окна на балконе, хлам как будто специально сложили так, чтоб ребёнку было удобно взглянуть в окно и...», - поделилась Зоя Мельник.

 


По ее словам, в квартире из еды для малышей был только забродивший суп и испорченная манная каша. На грязном матрасе спал ребенок, у другого обнаружили загнивающую рану на ноге. Соседи об этой ситуации знали, но в полицию не обращались, утверждали, что не знали о том, что нужно обратиться в полицию, если дети живут в состоянии полнейшей антисанитарии с пьяными людьми.

  

 

Что интересно, заявителем, который отправил второе сообщение в полицию оказался мужчина 40-ка лет, который отсидел срок в тюрьме за то, что отрезал человеку голову.  Детей забрали и увезли в больницу. У них не было даже уличной одежды. Одела и накормила малышей волонтер Екатерина Ножевникова.

 


«Уезжаем дальше работать. Вечером напарник смотрит по планшету вызовы экипажей и показывает мне: вызов по тому же адресу, где были дети. Звонит мама детей, видимо. «Ранее судимый человек пытается выбросить моего мужа из окна», - добавила Зоя Мельник.


Как сообщила служащая патрульной полиции Зоя Мельник корреспонденту Zачем, дети пока находятся в Доме ребенка. При этом мама малышей так и не появлялась. Родителей, с большой вероятностью, лишат родительских прав.

  




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP