Третья годовщина гибели Скрябина: одесситы почтут память музыканта и исполнят его песни

Третья годовщина гибели Скрябина: одесситы почтут память музыканта и исполнят его песни

Одесские фанаты творчества Кузьмы Скрябина почтут память любимого музыканта.


2 февраля в 19:00 возле стены памяти Кузьмы Скрябина, что на Приморском бульваре напротив колоннады, прозвучат песни группы «Скрябин» в исполнении приглашенных музыкантов.

 


Самые известные композиции группы - «Люди, як кораблі», «Мам», «Старі фотографії», «Дельфіни», «Лист до друга», «Кинули», «Руїна».

  



Ровно 3 года назад автомобиль, за рулем которого находился Кузьма, столкнулся с грузовым автомобилем на трассе «Кировоград — Кривой Рог — Запорожье».  Так не стало украинского телеведущего, продюсера, автора песен, исполнителя, лидера группы «Скрябин».


Андрей Кузьменко родился 17 августа 1968 в городе Самбор, что во Львовской области. Учился медицинском институте, после окончания которого должен был стать стоматологом. По крайней мере, так хотели родители. Но сам Андрей обожал музыку и с ней же хотел связать свою дальнейшую жизнь.


В этом году группе «Скрябин» исполняется 29 лет. Свою первую композицию - «Feel the Pain» и её украиноязычный вариант коллектив записал в 1989 году. Вслед за этим началась запись новых песен, которые вошли в одноименный и ныне утраченный альбом.

 

 

Но не только музыкой занимался Кузьма: параллельно с этим он был телеведущим таких шоу, как "Шанс" и "Шейканемо", а также занимался продюсированием некоторых групп.


В последние годы своей жизни Кузьма Скрябин был обеспокоен политической ситуацией в стране и именно этому посвящены некоторые из его песен.


 

В одном из одесских клубов также пройдет музыкальный концерт песен Кузьмы Скрябина: в 21:00 в «Ай лав ю Петрович» выступит кавер-группа «G-Point».

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP