В Одесской области мужчина решил компенсировать оскорбление кражей телефона

  • 17.11.2017, 18:25,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Нравится
    • 0
В Одесской области мужчина решил компенсировать оскорбление кражей телефона

Местный житель Подольска обратился в полицию и сообщил о краже мобильного телефона. Полицейские выехали на место преступления и проверили гражданина, на которого указал пострадавший. Выяснилось, что вор мобильного телефона – это один из его товарищей, вместе с которыми он проводил время.

«Как оказалось, товарищи совместно употребляли спиртные напитки. Во время беседы заявитель оскорбил одного из друзей и тот решил, что в качестве извинения присвоит себе мобильный телефон пострадавшего, - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. - Мобильный телефон был изъят у одного из участников застолья и возвращен заявителю».

Сумма материального ущерба составила 563 гривны. В отношении правонарушителя было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. На период досудебного расследования правонарушитель находился под круглосуточным домашним арестом.

Как сообщили в пресс-службе национальной полиции области, мужчина был признан виновным в совершении указанного преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет шести месяцев с испытательным сроком два года.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Опрос

Как Вы относитесь к гражданскому браку ?

Другие опросы...

Загрузка...

Топ публикации
TOP