Теннис. Свитолина выиграла турнир в Монтеррее

Теннис. Свитолина выиграла турнир в Монтеррее

Первая ракетка Украины Элина Свитолина (WTA 7) в финале турнира WTA International в мексиканском Монтеррее встречалась с чешской теннисисткой Марией Боузковой (WTA 57).

Уже в первом гейме на подаче Свитолиной на корте завязалась упорная борьба. Первые три розыгрыша выиграла Боузкова, но одесситка сумела отыграть три брейк-пойнта. И все же, Боузкова смогла взять подачу нашей теннисистки в затяжном гейме, который длился 11 минут.

Впрочем украинка довольно быстро вернула должок сопернице. Далее теннисистки начали брать свои подачи, хотя Свитолина была близка к еще одному брейку в восьмом гейме. При счете 6:5 Свитолина обводящим ударом заработала сет-бол и с первой же попытки его реализовала: Боузкова занервничала, отправив мяч в аут.

Во втором сете соперницы поначалу уверенно брали свои подачи, а в седьмом гейме Боузкова сделала брейк. На этот раз Свитолина не сумела вернуть брейк чешской теннисистке, и Боузкова взяла сет.

В решающей партии оппонентки сначала обменялись брейками, а затем Свитолина захватила лидерство. При счете 5:3 украинка подавала на матч, но не сумела защитить свою подачу. Впрочем, в следующем гейме Свитолина завершила встречу в свою пользу, став победительницей турнира.

Элина Свитолина – Мария Боузкова – 7:5, 4:6, 6:4


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP