Максима Степанова избрали главой федерации футбола Одесской области

  • 22.01.2018, 18:05,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Максима Степанова избрали главой федерации футбола Одесской области

Федерация футбола Одесской области провела внеочередную конференцию, на которой избрали нового главу организации. Им стал председатель облгосадминистрации Максим Степанов.


Свои кандидатуры на данный пост выдвинули всего два кандидата, кроме Максима Степанова в выборах участвовал президент женского футбольного клуба «Черноморочка» Юрий Борщенко.


Однако перед самим голосованием он решил снять кандидатуру и делегатам федерации пришлось выбирать только из одного участника. За Максима Степанова проголосовали 62 делегата из 64.


«Я считаю, что у губернатора есть больше полномочий, как финансовых, так и административных. А моя программа будет дополнять его программу», - сказал президент женского футбольного клуба «Черноморочка» Юрий Борщенко.


По мнению Максима Степанова, главной проблемой областного футбола является отсутствие нормальной инфраструктуры, она является одной из худших в Украине. В течение года он пообещал построить в области 15 минифутбольных полей.


«Я уверен, что как только мы начнем строить инфраструктуру, когда дети начнут играть в футбол, когда они начнут выбирать между игрушкой «танчики» и погонять мяч, я уверен, что интерес к футболу будет только возрастать. Нужно обеспечить их инфраструктурой, обеспечить их инвентарем, и по возможности, чтобы были тренеры, которые будут их тренировать и вкладывать в них душу», - сказал Максим Степанов.


Первым заместителем Максима Степанова делегаты избрали Дмитрия Бибергала, а заместителем Игоря Шуховцева. Помимо этого, был утвержден состав исполнительного комитета федерации, ревизионной комиссии, контрольно-дисциплинарный и апелляционный комитет.


Также участники конференции проголосовали за изменение устава Федерации Одесской области и приведение его в соответствие с уставом Федерации футбола Украины. Это позволит организации получить членство в ФФУ, куда в ближайшее время будет направлено соответствующее письмо.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP