За прошлые сутки в Одесской области произошло 4 пожара: один из пострадавших скончался от полученных ожогов

  • 18.02.2020, 14:31,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
За прошлые сутки в Одесской области произошло 4 пожара: один из пострадавших скончался от полученных ожогов

В понедельник, 17 февраля, в 9:25 от службы «102» поступило сообщение, что в результате воспламенения паров при проведении ремонта трактора получил ожоги 50% поверхности тела житель села Заречное Татарбунарского района. В Одесском ожоговом центре от полученных травм мужчина скончался. Подразделения ГСЧС не вызывались. Вероятной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем при курении во время проведения ремонтных работ. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

В тот же день, 17 февраля в 14:24 в службу спасения «101» поступило сообщение, что в Белгороде-Днестровском на улице Космонавтов произошло возгорание в частном жилом доме. К месту вызова через 3 минуты прибыло пожарно-спасательное отделение. В ходе разведки было обнаружено возгорание домашнего имущества в комнате жилого дома. Спасатели пожар в 14:42 ликвидировали на площади 1м2. При ликвидации пожара спасена хозяйка дома, которая получила отравление продуктами горения и госпитализирована в лечебное учреждение.

 

В Саранском районе в селе Кулевча 17 февраля в 21:36 поступило сообщение, что произошло возгорание в частном жилом доме. По прибытию на место вызова спасатели обнаружили возгорание домашнего имущества в одной из комнат дома. Пожар локализован в 22:27 и в 22:32 ликвидирован на площади 20м2. На месте пожара получил ожоги поверхности тела хозяин дома, которого бригадой скорой медицинской помощи доставлен в медицинское учреждение, состояние здоровья удовлетворительное. Спасен от уничтожения огнем частный жилой дом.

Также, в 23:56 поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в селе Молодежное, Овидиопольского района. По прибытию на место вызова спасатели обнаружили возгорание домашнего имущества в комнате на втором этаже дома. Работники ГСЧС пожар локализовали в 00:24 и ее ликвидировали в 00:34 на площади 12м2. На месте пожара получила термические ожоги хозяйка дома, которую бригадой скорой медицинской помощи госпитализированы в медицинское учреждение, состояние здоровья средней тяжести.

Причины пожаров и ущерб - устанавливаются.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО


Топ публикации
TOP