Баскетбол. БК «Одесса» расстается с канадским защитником

Баскетбол. БК «Одесса» расстается с канадским защитником

БК «Одесса» по обоюдному согласию разорвала контракт с канадским защитником Джоэлем Фризеном, который недавно перенес сотрясение мозга. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил сам игрок. Баскетболист поблагодарил клуб и болельщиков за хороший прием и работу, и вскоре вернется в Канаду.

 

«Это было здорово — быть частью БК «Одесса». Я буду скучать по всем, абсолютно — по клубу, тренерам, игрокам, по всем. Я очень ценю то время, что здесь провел, и всегда буду помнить о вас. Одесские фанаты просто прекрасные ребята! Это был мой первый опыт игры за границей, и это было великолепно. Спасибо вам!», - сказал Джоэль Фризен.  

 

«Благодарю Джоэля Фризена, с которым мы по обоюдному согласию сторон расстаемся. Он выразил желание поехать домой. Для него это был первый сезон за границей. Где-то может не адаптировался. 19-го числа приезжает новый игрок ему на замену. Думаю, что мы успеем оформить все бумажные дела и на выездные матчи 28 февраля и 1 марта будет игрок, который заменит Джоэля на его позиции», - прокомментировал ситуацию главный тренер БК «Одесса» Олег Юшкин.   


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP