Одесские спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды - фото

Одесские спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды - фото

За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения привлекались к изъятию легковых и грузовых автомобилей с бездорожья и кюветов в Белгород-Днестровском, Болградском, Килийском, Саратском, Ренийском, Измаильском районах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

 

В Белгород-Днестровском районе за пределами села Роскошное в 10:15 изъято из снежного заноса 3 легковых автомобиля и 2 грузовых автомобиля. Оказана помощь 12 лицам. На автодороге в направлении села Турлак в 12:17 изъяты из снежных заносов 2 легковых автомобиля, 2 грузовых автомобиля и 1 автобус. Оказана помощь 9 лицам. За пределами села Свободное в 15:26 изъяты из снежного заноса 2 грузовых и 1 легковой автомобиль. Оказана помощь 5 лицам.

 

В Измаиле на улице Суворова в 8:42 изъято автобус из кювета дороги. На автодороге Измаил - Старая Некрасовка в 11:57 изъяты из кювета дороги 2 легковых автомобиля. Оказана помощь 6 лицам.

 

В Ренийском районе между селами Долинское и Лиманское в 8:36 изъято 6 легковых автомобилей из снежных заносов. Оказана помощь 14 лицам. На автодороге Рени - Измаил в 13:25 спасатели изъяли из сложного участка автодороги 16 легковых автомобилей и 3 автобуса. Оказана помощь 108 лицам, из которых 28 детей.

 

Спасатели провели распилку и уборку обрушившихся деревьев с проезжей части автодорог и газопроводов в селе Свободное Белгород-Днестровского района, в городе Вилково Измаильского района и в Одессе на улице Набережной.

 

Пожарно-спасательные подразделения несут службу в усиленном варианте и готовы к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные происшествия.

         


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP