Жительница Одесской области, ругаясь со своим мужем, бросила на землю 3-месячного ребенка

  • 07.02.2020, 15:32,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Жительница Одесской области, ругаясь со своим мужем, бросила на землю 3-месячного ребенка

Подольские полицейские привлекают к ответственности супругов за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и домашнее насилие. Во время ссоры с дракой, которую муж с женой устроили прямо посреди улицы в присутствии своих детей, нетрезвая женщина бросила на землю трехмесячного младенца, а потом еще и обругала представителя социальной службы. На семейную пару полицейские составили целых пять админпротоколов. Об это сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Об инциденте правоохранителей известили случайные прохожие. Как оказалось, причиной конфликта между супругами из села Нестоита стала ревность мужа и его возмущение тем, что жена употребляла алкоголь в компании другого.

В семье растут трое детей в возрасте от трех месяцев до четырех лет. Семья, также, находится на учете как, оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах. В тот день женщина с младенцем поехала в райцентр, якобы в орган социальной защиты населения. Не дождавшись жены, мужчина взял двух других детишек и поехал ее искать. Женщину он застал за распитием спиртных напитков в доме ее случайного знакомого. Ругаясь на глазах у детей, супруги вышли на улицу, где мужчина продолжил дергать женщину, а та, разъяренная, бросила завернутое в одеяло младенца на землю.

По вызову прибыли полицейские и представители службы по делам детей Подольской райгосадминистрации. Полураздетых, голодных и с признаками заболевания детей доставили в медицинское учреждение. Осмотрев малыша, врачи диагностировали у старших ОРЗ, а у самого маленького - гематому мягких тканей лица. Мать же, которая даже в больнице продолжила дебоширить и нецензурно выражаться в сторону представителя социальной службы, госпитализировали в психоневрологическое отделение.

 «Это уже не первый конфликт в этой семье. К сожалению, больше всего от такого поведения взрослых страдают дети. На этот раз на обоих родителей были составлены протоколы за совершение домашнего насилия (ст. 173-2 КУоАП) и неисполнение обязанностей по воспитанию детей (ст.184), а на женщину - еще и за мелкое хулиганство (ст. 173). Мы не равнодушны к дальнейшей судьбы детей и продолжаем заниматься их безопасностью, поэтому обратились к райгосадминистрации с письмом о привлечении всех субъектов социальной работы с семьями и детьми для решения дальнейшей судьбы этой семьи в соответствии с компетенцией служб», -- сообщил начальник Подольского ОП Александр Ноздратенко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP