Дочь убитого пенсионера из Черноморки пожаловалась на бездействие правоохранителей

  • 28.12.2019, 18:55,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Дочь убитого пенсионера из Черноморки пожаловалась на бездействие правоохранителей

Два года назад в Черноморке произошло резонансное убийство. Трое бандитов пытали пожилого предпринимателя Виталия Тарана, в следствии чего он погиб. О том, что произошло и как продвинулось следствие за 2 года, а также, почему его убийцы до сих пор находятся на свободе написала дочь погибшего – Ирина Таран на своей странице в Фейсбуке.

«Вчера исполнилось 2 года как не стало моего самого родного и любимого человека -моего папы Таран Виталия Ивановича. Его убили в результате зверского разбойного нападения. Бандиты ворвались в наш дом, избивали и пытали моих родителей, вымогая деньги... Прошло 2 года...благодаря одесской следственной группе под руководством Егоровой О.В, Негри В. и прокурора Мрихина К. бандиты были установлены. Ими оказались жители Б-Днестровского района, ранее судимые за убийства, грабежи и разбои. Двух из трёх нападавших удалось найти, но если вы думаете, что они осуждены-НЕТ!!! За это время эти бандиты были дважды отпущены из СИЗО, им пытались вменить статью за кражу вместо разбоя и убийства и даже в то время, когда они находились в розыске их ловили и отпускали. У бандитов свои прикормленные адвокаты, судьи и прокуроры. Вы спросите, а что же делал розыск?? У меня тот же вопрос...

Что касается третьего бандита, то все знают кто он и даже где он, но его никто не ловит!!! Видимо, косит много бабла на благо наших правоохранителей.

Хочу выразить свой гневный протест:

Киевскому отделу РОВД Начальнику ОП Волкову, начальнику розыска Олефирову

Сотрудникам одесского СИЗО

Судьям Киевского и апелляционного суда

Федулеевой Ю.

Мандрику

Прокурорам Киевской и областной прокуратуры

Зыгиной В., БолдыревуВ., Топтыго Д. и прокурору областной прокуратуры Заперченко, у которого «все под контролем», за бездеятельность и содействие в освобождении бандитов!!!

Мелкий клерков, шавок типа секретарей суда Петренко К. даже не стану перечислять.

Я никогда бы не поверила в то, что убийцу могут выпустить под залог, а рецидивистов отпустить за то, что «не успели продлить срок пребывания под стражей», или «не успели предьявить обвинение в течение 24 часов» пока не убедилась в том, что это происходит. И вы думаете, что хоть кто-то из вышеперечисленных наказан???

Светлая память моему самому дорогому Человеку, погибшему от рук бандитов, расплодившихся в нашей прогнившей системе. И позор, и бумеранг тем крысам, которые нажираются на ее свалке!» - пишет дочь погибшего.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP