Одесский художественный музей впервые за 50 лет расширил площадь

Одесский художественный музей впервые за 50 лет расширил площадь

Директор Одесского художественного музея Александр Ройтбурд подписал договор льготной аренде помещения на Военном спуске. Теперь в распоряжении музея на 79 м2 больше. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила замдиректора по развитию музея Александра Ковальчук.

 

«Первое расширение площади музея за почти 50 лет. + 79 квадратных метров! Сезон приёма поздравлений открыт! Начинаем обдумывать поиск денег на ремонт и оборудование. Но, об этом позже! А пока, троекратное ура! Благодарим мэра и мэрию за этот подарок к 120-летию музея», - написала Александра Ковальчук.

 

Помещение по адресу Военный спуск, 6 станет еще одним помещением музея для хранения экспонатов.

 

Директор художественного музея Александр Ройтбурд также прокомментировал данное событие:

«Нам выделили помещение на Военном спуске, где мы после ремонта хотели бы создать запасник для современного искусства. Все наши просьбы о расширении запасника облсовет игнорировал, а горсовет выделил», - написал Александр Ройтбурд на своей странице в Фейсбуке.

Фото - Александра Ковальчук


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

События Одесса, Одесса события, Литература, Арт, История, Кино, Мнение, Музыка, Театр, Интервью, Переселенцы Одесса, Афиша Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Новости Одессы, одесские новости

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP