Одесский губернатор пообещал помощь школе спортивной гимнастики

Одесский губернатор пообещал помощь школе спортивной гимнастики

Здание, в котором тренируются одесские гимнасты, давно пребывает в ужасном состоянии и поддерживается только родителями юных спортсменов. Недавно строение обрело своего владельца – Министерство обороны, однако помочь с ремонтом и выделить средства военные не могут. На данный момент здание не годится для проведения занятий: там запрещено использовать отопление и электричество из-за ужасного состояния самой постройки.

Председатель госадминистрации Одесской области Максим Степанов посетил зал ДЮСШ №10, который находится на Сельскохозяйственном переулке 2, чтобы разобраться с ситуацией на месте.

По документам юные спортсмены могут находиться в зале до 30 ноября. Однако Степанов обещал разобраться с этим и найти финансирование для ремонта зала. В случае, если спонсоров не обнаружится, губернатор пообещал взять эту обязанность на себя. Зал необходим как временное убежище. По словам губернатора, существует предварительная договоренность с сообществом Динамо, которые готовы разместить на своей территории новый комплекс для гимнастов. Финансирование будет разделено на три части: ГФРР (государственный фонд регионального развития), областной бюджет и Динамо. Ожидается, что зал возведут примерно за год.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО

Загрузка...

Топ публикации
TOP