Зеленский из спортзала анонсировал резкое снижение тарифов и рассказал о встрече в нормандском формате

  • 02.12.2019, 18:31,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
Зеленский из спортзала анонсировал резкое снижение тарифов и рассказал о встрече в нормандском формате

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал снижение тарифов на тепло почти на 50%. Об этом глава государства сообщил в видеообращении, которое он записал прямо на беговой дорожке в спортзале.

По его словам, Кабмин уже работает над тем, чтобы этой зимой были снижены платежки за отопление. При этом новые цифры в платежках, по словам президента, украинцы смогут увидеть в период отопительного сезона 2020-2021.

«Также нашли интересное решение, которое позволит следующей зимой снизить тарифы на тепло почти наполовину. Это будет отдельная программа, мы готовим информацию, какие готовятся этапы, какие средства будут выделены», - заявил Зеленский.

Традиційно підбиваю підсумки минулого тижня та ділюся планами на майбутній. А ще маю важливе звернення напередодні зустрічі у Нормандському форматі.

Posted by Володимир Зеленський on Esmasp?ev, 2. detsember 2019

Также Зеленский заявил, что на встрече в «нормандском формате» намерен поднять и постараться решить вопрос прекращения войны на Донбассе и конкретных сроков возвращения Украине оккупированных территорий.

«Хочется действительно прекратить огонь и дать возможность закончиться этой войне. А также в этом диалоге очень важно не просто поднять тему, а решить вопрос с возвращением наших территорий, в какие сроки», - сказал он.

Президент призвал людей, которые доверили ему пост президента, не обращать внимания на тех политиков, которые «уже как политики умерли».

Президент заявил, что на встрече 9 декабря в Париже «никакой измены не может быть».

«Но я буду себя более уверенно и твердо вести на этой встрече, если буду знать, что мне страна доверяет и за моей спиной целый наш независимый народ», - сказал он.

Зеленский считает, что без диалога с президентом России Владимиром Путиным нельзя сдвинуть с места решение вопроса с прекращением войны на Донбассе и возвращением оккупированных территорий.

«Говорят, а что там за диалог может быть у Зеленского с Путиным. Знаете, без этого диалога можно, но это примерно как бег на этой беговой дорожке. То есть ты что-то делаешь, калории теряешь, но ты на месте», - сказал он.

Кроме того, Зеленский пообещал рассчитаться до конца года с задолженностью перед учителями, сообщил об улучшении финансирования школ, увеличении финансирования отдельных программ медицинской сферы и обеспечения жильем атошников и переселенцев.

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
Для опознания тел погибших при пожаре на Троицкой назначена генетическая экспертиза
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP