На 10-й станции Фонтана неадекватный мужчина кидал с крыши дома кирпичи по домам, прохожим и машинам – видео

На 10-й станции Фонтана неадекватный мужчина кидал с крыши дома кирпичи по домам, прохожим и машинам – видео

В субботу, 23 ноября, на 10-й станции Большого Фонтана неадекватный мужчина, забравшись на крышу, кидал кирпичами по прохожим, машинам и домам. Мужчину удалось снять с крыши и обезвредить сотрудниками организации «ТОР». Об этом сообщил Денис Шацило на своем Фейсбуке.


Неадекватный мужчина, вооружившись топором, ножом и сапкой залез на крышу. Он разбирал дымоход и кидал кирпичами по домам и автомобилям.  Как сообщает Денис Шацило, мужчина 10 лет назад сошел с ума и не несет ответственность за свои поступки.

Около 14:00 к месту происшествия приехал первый полицейский патруль. Неадекватный мужчина тут же обсыпал машину полицейских кирпичами, но к счастью никто не пострадал. Полицейские вместе с матерью дебошира пытались успокоить его, но результатов переговоры не дали. Полицейские, пока неадекват бегал по крышам соседей ломая сапкой шифер и кидаясь в людей, в рамках самообороны, произвели несколько выстрелов из травматического пистолета, но это так же не дало результатов.

На звук выстрелов приехала вторая машина патрульных. Одному из полицейских удалось залезть на крышу к дебоширу, но тот сбросил патрульного с крыши, высотой в 4-5 метров. Полицейского госпитализировали.

Казалось, придется ждать пока безумец сам сдастся. Но на место происшествия прибыл «ТОР», и им удалось снять неадекватного мужчину с крыши и обезвредить его.  


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP