Одесский «Олимпиец» отремонтируют, но позже

Одесский «Олимпиец» отремонтируют, но позже

Тендерный комитет отменил результаты торгов, которые проводило КП «Облтрансбуд» для определения подрядчика капитального ремонта «Одесской областной школы высшего спортивного мастерства «Олимпиец». Об этом сообщает пресс-служба Одесского облсовета.


В «Облтрансбуде» такое решение объясняют претензиями Тендерного комитета почти ко всем участникам торгов относительно несоответствия поданной документации. В связи с этим будет проведен новый тендер, для участия в котором претендентам необходимо будет привести в порядок бумаги. 


«Областной совет ни в коем случае не отказывается от проведения работ в школе высшего спортивного мастерства «Олимпиец». Мы не должны нарушать законы Украины. Если у Тендерного комитета есть определенные вопросы к участникам торгов, то их необходимо урегулировать и провести новый тендер опираясь на закон Украины «О публичных закупках». Поэтому с учетом проведения будущих торгов, сроки работ в спорткомплексе сместятся еще на полтора месяца», - сказал глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский.


Отметим, что победителем тендера, который провели в минувшем году объявили фирму «Градо–строй». Дата проведения новых торгов на проведение капитального ремонта «Олимпийца» станет известна после 25 января.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Одесса спорт, Баскетбол Одесса, Футбол Одесса, Одесса Футбол, Спорт Одесса, Спортивные новости Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Спорт Южный

курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...

Загрузка...

Топ публикации
TOP