На Сегедской появился новый мурал: художница нарисовала сама себя

На Сегедской появился новый мурал: художница нарисовала сама себя

Художница Анастасия Белоус закончила свой романтический мурал на улице Сегедской.

Арт-объект находится на стене дома №6 по улице Сегедской. Название мурала – «Телепорт», работа посвящена истории любви художницы и ее молодого человека:

«Месседж картины в том, что телефон не отвлекает от жизни, а является её частью и большим плюсом в человеческих отношениях.  Девушка по зову сердца и с помощью смартфона «телепортируется» из одного мира, в данном случае из Лондона, в другой — в Одессу», — рассказала художница.

 

На мурале изображена Анастасия, которая «выходит» из смартфона, на экране которого мы видим часовую башню Вестминстерского дворца, а ее молодой человек стоит на одном колене и держит свою избранницу за руку, находясь около Потемкинской лестницы.

Работу над арт-объектом художница начала 12 ноября, а 20 числа добавила завершающие штрихи. На воплощение задумки художнице понадобилось более 25 баллончиков краски.  Анастасия планировала закончить работу за 5 дней, но немного задержалась. Кроме этого, она рассказала, что рисовать себя и своего молодого человека было не так уж просто, но результатом она осталась довольна.

 

Напомним, что Анастасия Белоус нарисовала по Одессе и области 8 арт-объектов, среди которых знаменитые «Близкие мечты», на многоэтажке возле «7 километра» и «Моряк» на улице Сегедской.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    • Олег
    • 21-11-2019, 15:41
    • : 15:41
    Господи, какой мрак.
    действия

События Одесса, Одесса события, Литература, Арт, История, Кино, Мнение, Музыка, Театр, Интервью, Переселенцы Одесса, Афиша Одесса, Репортаж с места событий Одесса, Новости Одессы, одесские новости

Для опознания тел погибших при пожаре на Троицкой назначена генетическая экспертиза
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP