В Измаиле водитель BMW сзади врезался в Renault патрульной полиции, но обвинил в ДТП правоохранителей

  • 18.11.2019, 12:32,
  • Новости
  • 0
  •    рейтинг новости:

     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  • Комментарии: 0
В Измаиле водитель BMW сзади врезался в Renault патрульной полиции, но обвинил в ДТП правоохранителей

В воскресенье вечером в Измаиле на проспекте Суворова произошло ДТП с участием автомобиля BMW и служебным Renault Duster патрульной полиции города.

Как сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на очевидцев происшествия, патрульный автомобиль экстренно остановился, чтобы пропустить велосипедиста, который неожиданно выехал на пешеходный переход (в нарушение ПДД). В этот момент водитель BMW, ехавший за полицейскими, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию и въехал в заднюю часть Renault.

 

ДТП обошлось без пострадавших, но автомобили получили механические повреждения.

Стоит отметить, что после ДТП между водителем и патрульными вспыхнул небольшой конфликт.

Измаильчанин, управлявший BMW попытался обвинить патрульных в том, что они специально спровоцировали ДТП, резко затормозив перед ним. На месте аварии собралась большая толпа зевак и периодически дискуссия переходила на повышенные тонна.

В то же время, очевидцы аварии утверждают, что вины патрульных в аварии не было и они действительно вынуждены были резко остановиться перед внезапно появившимся на их пути велосипедистом.

 

Уладить напряженную ситуацию удалось после прибытия на место аварии руководства городского управления патрульной полиции.

Отметим, что ни одна из сторон своей вины не признала и намерена доказывать свою правоту в судебном порядке.

При этом велосипедист, который и спровоцировал ДТП (согласно ПДД, велосипед необходимо перекатывать через пешеходный переход), пока водитель и патрульные выясняли между собой отношения, скрылся с места аварии.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТИРОВАТЬ
курс валют в Киеве сегодня
banker.ua


ФОТО / ВИДЕО
Загрузка...


Топ публикации
TOP